Оставьте заявку и получите 100 рублей на телефон*                      Закажи здесь-получи cash back 10%

Дорогие посетители сайта!

Если Вы уже являетесь нашими клиентами, просим Вас оставить отзыв о нашей работе. Чтобы оставить отзыв, заполните форму внизу этой страницы и нажмите кнопку «Отправить».

Заранее спасибо!


9.03.2020. Андрей

Кровельные работы осуществляли в зимнее время. Все сделано в срок, качественно, ответственно. Компанию рекомендую. Спасибо.


24.01.2020. Ольга

Отличная компания!!! Мастера четко знают свое дело и выполняют работу добросовестно.


20.01.2020. Сергей

Обратились в данную компанию по ремонту кровли старого Здания. С ответственностью подошли к нашей проблеме, грамотно рассчитали смету и профессионально произвели ремонт. Главное, из качественных материалов и по хорошей стоимости. Были приятно удивлены и довольны проделанной работой. Спасибо руководству компании и их сотрудникам.


26.12.2019. Галина Борисовна

Очень хотела иметь навес по периметру дома. Обратилась в вашу фирму и не пожалела, потому что вы не только избавили меня от хлопот по закупке и доставке стройматериалов, а мне, как женщине одинокой и в возрасте, это сложно, но и провели все работы в мое отсутствие. Таким образом, пока я неделю отдыхала на море, все было сделано. Приехала и ахнула. Насколько аккуратно были проведены все работы, строительный мусор убран. Работа, что называется, выполнена под ключ. Поэтому я не могу не выразить большую благодарность специалистам вашей фирмы и в дальнейшем буду обращаться только к вам.


30.10.2019. Виктор

Мы очень давольны работой компании «спецмастер» 161.РФ обновили полностью крышу все сделали красиво и качественно совсем другойога вид всей компании большая благодарность молодцы!


04.09.2019. Татьяна

Отличная компания, приятно сотрудничать Желаю успехов и развития!)


28.07.2019. Александр

Нормальная компания


11.05.2019. Татьяна

Построили свой первый дом с ООО «Спецмастер», благодарим за отвественное отношение к делу, качественную работу , внимание к каждой мелочи! Хочется отметить адекватную ценовую политику, мы с мужем очень рады, что обратились именно к Вам! Вы — настоящие профессионалы своего дела!


16.02.2019. Екатерина

Благодарим вас всех за проделанную работу по установке кровли на нашем доме!!!

Радует ваш неформальный подход к делу, точное понимание предмета, возможность проконсультироваться и найти нужное по интересующим темам. Бригада, установившая кровлю — молодцы, настоящие мастера!
Отдельное спасибо за советы, за позитивный настрой, за искренность и за точный, выверенный профессиональный взгляд.

Одним словом, большое спасибо команде фирмы.
Вы — лучшие среди кровельных компаний.

Удачи и успехов в работе!


02.12.2018. Васильченко И.В.

Обратились в компанию Спецмастер-Юг. Решили наконец, установить в нашем доме мансардные окна. Скажу откровенно, восхищены работой этой строительной фирмы! Окна получились прочными и красивыми, все помещения стали даже светлее. Прикольно, что экономим на электроэнергии, а наше загородное гнездышко стало уютнее. Так и хочется спеть: нам не страшны не ветер, ни буря. Огромный респект вашему коллективу!


14.08.2018. Толмачев Виктор

Нужен был ремонт кровли, обращались в сентябре в данную фирму ООО Спецмастер -юг. Все быстро сделали я доволен. спасибо.


11.08.2018. Скрынник С.В.

Мы купили деревянный дом у бывших владельцев, решивших переехать к детям, но дом был построен лет двадцать назад, без всяких коммуникаций, в чисто деревенском ключе. Обратились вашу компанию, чтобы сделать нам все необходимое для тепла, подачи воды и прочее. Результат получился отменный! Приятно было наблюдать за работой грамотных людей, да еще и вежливых. Буду теперь всех знакомых направлять только к вам.


05.07.2018. Елена Н.

Обратились в вашу организацию за помощью в благоустройстве территории и установке забора. Приятно было наблюдать за слаженными и продуманными действиями бригады. Сначала мастер изучил обстановку, рассчитали смету и согласовали с нами. Практические работы проводились грамотно и аккуратно, чтобы не доставлять нам неудобств. Забор и дорожки выполнены на высший балл. И что важно – работники не оставили ни единого следа, убрали все отходы производства, мусор, вывезли и только после этого сдали нам выполненную работу!


31.05.2018. Александра Ромашова

Спасибо за классную беседку)) Теперь мы любим ездить на дачу) Работу сделали быстрои качественно, еще раз благодарим) Александра Р.


16.05.2018. Валентина

Администрация коттеджного поселка по поручению жителей заказала отделку фасадов. В результате мы получили услугу, оказанную со строгим соблюдением технологии строительства, в точном соответствии с нашими пожеланиями! Отмечу отличную обработку швов. Строителям удалось сохранить все лучшие черты коттеджей. Вот мнение наших жителей: «Мы даем положительную оценку фирме Спецмастер-Юг и рекомендуем в дальнейшем сотрудничать с ней».


26.04.2018. Семья Терехиных

Мы решили переехать из Краснодара за город. Друзья посоветовали вашу компанию для строительства двухэтажного дома. Очень рады, что доверились профессионалам, которые знают толк в этой сложной работе. Мы с супругой были приятно удивлены расценкам вашей организации, даже засомневались, не говорит ли это о низком качестве. Но друзья убедили, что вы работаете добросовестно. И вот сегодня, мы радуемся каждому прожитому в этом доме дню и благодарим строителей за наше счастье! Еще раз благодарим, Галина и Сергей Терехины.


Ваше имя:
Контакты (не будут опубликованы):
Ваш отзыв: